设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 资料下载 正文

素拓培训中心致学员的一封信

作者:时间:2018-04-09点击数:

亲爱的各位朋友:

欢迎参加律师学院素质拓展培训,为了使您能够更好的参加此次培训,请仔细阅读以下信息。

培训准备:

良好的心态对我们来说非常重要,不同的心态带来的结果是不一样的——体验式培训活动也是如此。下面的心态会让您和您的团队获益匪浅:

积极地投入——您会体会到拓展训练的乐趣性和教育性;

开放的心态——培训的整个过程都会在一个开放、轻松的氛围中来进行;

主动地协作——培训中做您能做的一切事情,支持并鼓励您的队友;

客观的立场——乐于站在别人的角度去思考和处理问题;

环保的意识——请您爱惜自然环境。

身体状况:

体验和领悟是体验式培训的精髓所在,而非单纯的体能训练。但是基本的身体运动也是不可或缺的。如身体所患疾病得到有效控制且在康复期,教练的指导下,有选择地参加相关项目的训练,如果您的健康状况存在问题或者不适合某一项目,请及时告诉我们,并在培训全过程中随时与我们保持联系。

以下情况属于不能参加培训的范围:精神病、心脏病、脑淤血、癫痫、孕妇、习惯性脱臼、较重的颈椎腰椎疾病、骨坏死、肌无力,以及各种传染病正处于发病期的患者。

您需要准备

1、精简您的物品,有需要的话把它们放入一个小包中。大包将会给您和您所在的团队带来不便;

2、轻便休闲服及运动休闲鞋。请尽可能穿长裤,以防蚊虫叮咬,女生严禁穿裙子;

3、紫外线难挡,请自带防晒霜;寒风难顶,请多带衣服。个人专用药品请自带。

建议您不需要随身携带的物品:

以下物品在活动中会产生一定的不便,我们建议您将它们留在家里或放在随身包中,包括:1、带镶嵌的戒指; 2、手镯; 3、坚硬的头饰; 4、其它坚硬的物品;

安全问题:

安全是拓展培训的基础。体验式培训融入了娱乐和挑战的要素,我们把学员和培训师的安全看得比一切都重要,因为“拓展”既是我们的产品,更是我们的事业。为了您的安全,请您务必做到:

l 在培训场地禁止吸烟,培训期间严禁饮酒;

l 遵照培训师对于安全的指示和警告,未经允许,在没有安全装备保护的情况下不要攀爬到任何高于1米的地方;

l 当您在为队友进行安全保护的时候,请认真负责,一旦发现问题请立即向培训师报告;

l 在培训中,身体如有不适,请及时向领队和培训师通报;

l 在培训期间,请不要离开您所在的团队单独活动,如有困难请向培训师寻求帮助。

其他温馨提醒:

1请前一晚保证充足睡眠;

2、当天早餐保证吃饱,避免血糖不足;

3、训练前请将长指甲剪去,勿佩带手饰;

4、注意把自己的贵重物品提前放置在指定地方,以免遗失;

5、训练过程中请尽量不携带通讯工具,中午休息时间除外,请事先通知同事、家人。

上一篇:学员培训守则

学院地址:广州市大学城外环西路230号

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号