设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 最新动态 通知公告 正文

广律院〔2017〕6号第45-46期律师岗前培训班表彰决定

作者:时间:2017-11-10点击数:

广律院〔2017〕6号

广州大学律师学院第45和46期实习律师岗前培训从2017年9月18日开始,至2017年11月10日圆满结束,历时两个月。本期共397名学员参加了培训,其中389人最终获得结业资格。

培训期间,绝大多数学员能遵守培训纪律,克服困难,认真学习,顺利通过学院的考核。根据相关表彰规定,由班级组织,经民主评选,并经学院审核通过,决定对表现突出的学员进行表彰:

一、对彭仲源、黄岚燕等59名遵守学习纪律,在法律实践活动中表现突出并达到全勤的学员,授予“优秀学员”称号;

二、对黎金钰、孔卫韦等79名积极参加模拟审判、辩论赛等活动,表现优异的学员,评为“法律实践活动积极分子”;

三、对林晓军、刘任男等44名热心为集体和学员服务,公平公正,在学员中有一定影响力,切实起到模范带头作用的班级干部,授予“突出贡献奖”的荣誉。

衷心祝贺所有获奖学员,希望受表彰的学员在今后的学习和工作中再接再厉,再创佳绩。

附件1:2017年第45期律师岗前培训班表彰名单

附件2:2017年第46期律师岗前培训班表彰名单

广州大学律师学院

二○一七年十一月十日

学院地址:广州市大学城外环西路230号

广州大学版权所有  COPYRIGHT©1999-2016,   GUANGZHOU  UNIVERSITY   -联系我们-网站地图  粤ICP备 05008855号